Apéritifs

A partir de 6 € par personne

Apéritifs salés

1 €    - Boudin créole

1 €    - Pruneaux bacon

1 €    - Chapati au lard

1 €    - Tapas variés

1 €    - Bujitos au crabe

1 €    - Cornet californien

1 €    - Acras variés

1 €    - Gougère Dauphinoise

1 €    - Galet au parmesan

1 €    - Quessadillas jambon/fromage

1 €    - Sablé au bleu

1 €    - Bruschetta au St Marcellin

1 €    - Endives au tzatziki

1 €    - légumes chutney / canut

1 €    - Brochette tomates cerise

1 €    - Blinis au tarama

1 €    - Quessadillas au saumon

1 €    - Verrine patate douce

1,5 € - Spécialités Corses

1,5 € - Dentelle de brousse

1,5 € - Pissaladière

1,5 € - Brochette melon/tomates séchées

1,5 € - Noisette de flétan fumé

1,5 € - Noisette de saumon fumé

1,5 € - Brochette d'écrevisses

2 €    - Brochette St Jacques

Apéritifs sucrés

1 €    - Sablé à la vanille

1 €    - Crêpes Bretonnes

1 €    - Brownies / Viennoiseries

1 €    - Crêpes Suzette

2 €    - Fraises au chocolat

2 €    - Muffin à la fraise

2 €    - Tartelettes variées

2 €    - Brochette de fruits

 

Cuisinier a domicile Grenoble
Luc Telmat / Chef de cuisine - les Théneaux, route des Fromentaux   38119 - St THEOFFREY