Cocktails dînatoires

1 ) - 20 € par personne

Quessadillas au saumon fumé

Verrine patate douce

Ravioles au bleu en cassolette

Mini Panini au magret de canard fumé

Salade de thon poêlé / roquette

Tête de moine en fleur

Crumble aux fruits rouges

 

2 ) - 25 € par personne

Fagitas à la viande des grisons

Gougères farcies au saumon fumé

Foie gras maison sur pain perdu

Huîtres osaka

Verrine de poulpe aux condiments

Brie farci aux herbes et pignons de pin

Macarons assortis et fraise au chocolat

 

3 ) - 28 € par personne

Souvlaki au citron vert

Gaufre au foie gras

Verrine de charcuterie corse

Brochette de gambas

Coques camarguaises

Brochette de St Jacques / tomate confite

Plateau de fromage bio

Crème au cidre-pommes en couronne

 

 

Cuisinier a domicile Grenoble
Luc Telmat / Chef de cuisine - les Théneaux, route des Fromentaux   38119 - St THEOFFREY